Appareils et accessoires
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g d'épinards frais grossièrement hachés (tige centrale retirée)
-
4 brins de menthe fraîche, équeutés4 brins d'aneth frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
150 g de feta émiettée
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé très finemement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1681 kJ /
402 kcal
Lipides
26 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Pita épinards et feta
2h 25min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min