Appareils et accessoires
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.5 mg
Protides
11 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Flan d'épinard
45min
Tatin aux navets
1h 10min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min