Appareils et accessoires
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Prép. 20min
Total 1h 5min
2 portions
Ingrédients
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en deux
-
10 g d'huile végétale type pépins de courge
-
5 g de moutarde
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour la courge
-
¼ c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de cerfeuil frais
-
600 g d'eau
-
350 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de courge Red curry
-
1 oignon (env. 100 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pommes acidulées type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 brins de persil frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
387 mg
Protides
34 g
Calories
1559 kJ /
369.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min