Appareils et accessoires
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1294 kJ /
306 kcal
Lipides
2 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Chow mein aux crevettes
45min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Soupe Pho
40min