Appareils et accessoires
Œufs brouillés à la florentine
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1272 kJ /
304 kcal
Lipides
18 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min