Appareils et accessoires
Panettone integrale con mirtilli
Prép. 1h
Total 13h 10min
1 pezzo
Ingrédients
Aroma
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia i semini
Poolish
-
15 g di lievito di birra fresco
-
80 g di farina manitoba
-
50 g di acqua
Primo impasto
-
150 g di acqua
-
100 g di farina manitoba
-
200 g di farina integrale
-
2 tuorli
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
-
50 g di farina integrale
-
2 tuorli
-
30 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g zucchero
-
25 g di burro morbido, a tocchetti
-
150 g di mirtilli
Terminare la preparazione
-
burro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
306 mg
Protides
73.4 g
Calories
15058 kJ /
3599 kcal
Lipides
120.1 g
Fibre
42.9 g
Graisses saturées
69 g
Glucides
548.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Panettone
6 Std. 30 Min