Appareils et accessoires
Torta di pere al doppio zenzero
Prép. 30min
Total 2h
16 fette
Ingrédients
Caramello
-
50 g di burro salato + q.b.
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
-
60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
-
125 g di burro salato a pezzi
-
250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
-
1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
-
¾ di cucchiaino di cannella in polvere
-
150 g di zucchero di canna muscovado scuro
-
375 g di farina autolievitante
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
3 uova
-
360 g di latte intero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5.1 g
Calories
1480 kJ /
352 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auguri Bimby®
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta di riso alla cannella
5 Std.
Presnitz
2 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min