Appareils et accessoires
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
½ cucchiaino zucchero
-
3 pizzichi di origano secco
-
3 pizzichi di timo secco
-
2 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
8 pomodori secchi
-
80 g di pecorino a pezzi (1 cm)
-
280 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
4 tuorli
-
4 seppie pulite (1000 g circa)
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.1 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
5.4 g
Glucides
62.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il mare in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Moscardini al limone
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Polpo in rosso
35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Coda di rospo con verdure
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalá alle olive
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min