Appareils et accessoires
Ensalada caprese con aceite de albahaca
Prép. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingrédients
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 tomates (aprox. 500 g) cortados en rodajas de 1 cm
-
400 g de mozzarella fresca cortada en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
21 g
Calories
1634 kJ /
391 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap de salmón ahumado
10 Min
Ensalada César
20 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Ensalada griega de arroz
1 Std.
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 Min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10 Min