Appareils et accessoires
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Prép. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
27.4 g
Calories
524 kJ /
125 kcal
Lipides
1.75 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brochetas picantes de pavo
1h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Guacamole de yogur
5min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min