Appareils et accessoires
Ragù di calamari a Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 5h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di calamari ad anelli freschi
-
800 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 g di sale
-
30 g di brandy
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
94 mg
Protides
28.6 g
Calories
1325.5 kJ /
316.8 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
10.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Lenta
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rotolo di salmone
7h 30min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Risotto alla pescatora
35min
Fregola con le seppie
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Spaghetti al polpo
1h 10min