Appareils et accessoires
Ketchup
Prép. 15min
Total 45min
3 bocaux
Ingrédients
-
250 g d'oignons rouges coupés en deux
-
100 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
130 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates pelées
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
¼ de c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 pincée de cannelle moulue (optionnel)
-
2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optionnel)
-
1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
819 kJ /
196 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4.5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Crème glacée double vanille
12h
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1h 35min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Yogourt nature
12h
Canestrelli
Pas d’évaluation
Beurre
40min
Pâte d'amande
1h 10min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Amarettini
1h 30min