Appareils et accessoires
Focaccia
Prép. 15min
Total 3h
12 portion
Ingrédients
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à thé de sucre (facultatif)
-
30 g de levure fraîche1 ½ c. à thé levure boulangère sèche
-
30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
-
340 g d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé du sel fin
-
30 de tomates cerises coupées en deux
-
2 c. à soupe de romarin frais haché
-
1 c. à thé gros sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
762.4 kJ /
182.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Brownies aux noix
50min
Sauce à pizza
35min
Sauce pour salade César
10min
Guacamole
5min
Tortilla de farine
1h
Bretzels
1h 50min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Focaccia au romarin
2h 30min
Risotto aux bolets
45min