Appareils et accessoires
Pesto de basilic
Prép. 10min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Houmus
10min.
Asperges et hollandaise au yogourt
30min.
Dip au fromage frais et aux herbes
10min.
Mousse au thon
5min.
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min.
Vinaigrette gingembre-piment
5min.
Chips croustillantes et guacamole
1hod.
Salade de carottes et crackers au sésame
1hod.
Focaccia aux tomates
40min.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min.
Focaccia au romarin
2hod. 30min.
Pain paysan
3hod.