Appareils et accessoires
Polenta tessinoise
Prép. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon les gouts
-
270 g de polenta, gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)270 g de semoule de maïs rouge du Tessin, type "Rosso del Ticino" gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1003 kJ /
240 kcal
Lipides
1 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Papet vaudois
55min
Polenta
1h
Milanais
3h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tresse bernoise
1h 45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min