Appareils et accessoires
Sauce au poivre vert
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Beignets de filets de perche
1h
Risotto
30min
Sauce béarnaise
20min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Mayonnaise à l'ail
10min
Mille-feuilles
2h 25min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Beurre aux herbes
5min
Sauce à l’ail
15min
Sauce bolognaise
3h 15min