Appareils et accessoires
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte à pizza
-
500 g de chou-fleur découpé en bouquets
-
250 g d'emmental coupé en morceaux (2 cm)
-
2 œufs
Garniture et finition
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates-cerises
-
15 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 boule de mozzarella (125 g) coupée en tranches (5 mm); couper en deux les grandes tranches
-
quelques brins de basilic frais pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1793 kJ /
428 kcal
Lipides
31 g
Fibre
5.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Potée de riz à la courge
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Gratin de cornettes
50min
Carbonara végétarienne
30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min