Appareils et accessoires
Galettes de légumes multicolores
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de légumes variés p.ex. courgettes, carottes, courges, brocoli, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
948 mg
Protides
12 g
Calories
1437.7 kJ /
344 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Tarte aux petits pois
50min
Frittata de brocoli
1h 10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade verte croquante au quinoa
1h
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Barres aux noix
1h 40min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto aux bolets
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min