Appareils et accessoires
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Prép. 25min
Total 2h 15min
2 porzioni
Ingrédients
-
½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
-
¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino di origano, secco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro salato morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
43 g
Calories
1415.5 kJ /
1753 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Riso spagnolo al salmone
Pas d’évaluation
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Pas d’évaluation
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Pas d’évaluation
Spiedini di tacchino
1h
Succo di barbabietola dolce
10min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Salsa al pomodoro
25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Salsa cocktail
5min