Appareils et accessoires
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Prép. 30min
Total 1h
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
210 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale nach Geschmack
-
290 g di farina
Farcitura
-
15 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di arachidi salate e tostate
-
200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)200 g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
-
200 g di porro a pezzi (3 cm)
-
40 g di salsa di soia
-
25 g di miele
-
15 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
-
3 cucchiaini di olio di sesamo per ungere
-
650 g di acqua
Salsa
-
5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
¾ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di salsa di soia
-
20 g di succo di lime
-
20 g di olio di sesamo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
661.7 mg
Protides
9.1 g
Calories
1594.2 kJ /
381 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuocere con Thermomix® Nester
18 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Pas d’évaluation
Melanzane vegane al curry massaman
Pas d’évaluation
Smoothie al mango
10min
Bevanda cremosa all' avena
10min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Curry panang
45min
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min