Appareils et accessoires
Truites meunières aux pignons en persillade
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pignons de pin
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de beurre clarifié
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
4 truites, vidées et nettoyées
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2767 kJ /
663 kcal
Lipides
38 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar à la portugaise
2h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Truites lardées au romarin
1h
Truite vapeur à la chinoise
55min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min