Appareils et accessoires
Truites lardées au romarin
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La farce
-
60 g d'amandes décortiquées
-
4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée coupées en morceaux (3 cm)
-
40 g d'oignon coupé en trois
-
10 g gingembres frais coupé en morceaux (1 cm)
-
10 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Les truites
-
4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
-
12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de romarin frais équeuté
La sauce
-
5 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
5 c. à soupe de vin blanc
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2263 kJ /
543 kcal
Lipides
37 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin marengo
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Lapin à la provençale
1h
Cassoulet de la mer
50min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Garbure du Béarn
1h 10min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Paupiette de chou farci
55min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Raie aux câpres
45min