Appareils et accessoires
Ente in Biersauce
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
neutrales Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sternanis1
-
rote Chilischoten, getrocknet2
-
Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp800 g
-
Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)15 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker2 TL
-
Bier (z.B. Hefeweizen)300 g
-
Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2424 kJ /
579 kcal
Lipides
45 g
Fibre
0.9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Thai Tom Yum
45min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Pas d’évaluation
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min