Appareils et accessoires
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Prép. 55min
Total 2h
2 Portionen
Ingrédients
-
Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken300 g
-
Salz155 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico100 g
-
Apfelsaft100 g
-
schwarze Pfefferkörner2
-
Sternanis¼ Stück
-
Nelke1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
-
Wasser3310 g
-
Entenbrüste, mit Haut, ohne Knochen (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
-
Milch130 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt130 g
-
Salz5 g
-
Randensaft70 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
31413 mg
Protides
42 g
Calories
3426 kJ /
819 kcal
Lipides
48 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caramelköpfli
5h 15min
Caramelsirup
35min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Pas d’évaluation
Zitronen-Glace
12h 30min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Thai Tom Yum
45min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min