Appareils et accessoires
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 porzione
Ingrédients
Cocco tostato
-
50 g di farina tipo 00
-
30 g di burro freddo
-
5 g di cannella in polvere
-
30 g di zucchero bruno
-
30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
-
1 ananas fresco (circa 2 kg)
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
-
400 g zucchero
-
380 g di acqua380 g di rum scuro
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
gelato a piacere, per servire
-
gelato gusto a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
36 mg
Protides
4 g
Calories
2905 kJ /
693 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchero a velo
5min
Crema pasticcera
15min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Pan di Spagna
1h 50min
Cavatelli
1h 30min