Appareils et accessoires
Samoussas au colin
Prép. 15min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
91.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
180.1 kJ /
43 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Samoussa aux épinards
1h
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Roulé de poisson
3h 15min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Samoussas aux légumes
50min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Samoussas au thon
35min
Samoussas de légumes épicés
55min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min