Appareils et accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
540.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Miniclafoutis de légumes
45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Trio de gressins
1h 40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Boulettes courgette-mozzarella
45min