Appareils et accessoires
Beignets de crevettes
Prép. 20min
Total 35min
50 pièces
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de lait
-
500 g d'huile de friture
-
500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
le zeste d'un citron vert non traité
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
173.1 mg
Protides
3.1 g
Calories
200.2 kJ /
47.7 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10 min.
Verrine mocaccino et caramel
45 min.
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min.
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min.
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tempura de calamars
40 min.
Nems aux crevettes et jambon
1h 5 min.
Churros
1h
Acras de morue
24h
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45 min.
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min.