Appareils et accessoires
Bûche aux framboises
Prép. 40min
Total 2h 10min
10 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
125 g de sucre de canne
-
125 g de farine de blé
-
250 g de confiture de framboises
-
125 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake 10
2h 15min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Coulant citron-curry
3h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bûche roulée au café
2h 40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Fraisier
15h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min