Appareils et accessoires
Gambas au romarin
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437 mg
Protides
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Langouste au combava
55 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Gigot d'agneau sous-vide
5 godz. 15 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.