Appareils et accessoires
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Cartocci di rombo e verdure al vapore
-
80 g olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
-
600 g di frutti rossi misti freschi
-
250 g di vino bianco
-
10 g di Rum
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
50 g zucchero
-
gelato gusto a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
593 mg
Protides
28 g
Calories
2767 kJ /
661 kcal
Lipides
29 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù completi
47 Recettes
Italie
Italie
Menù completi
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min