Appareils et accessoires
Salsa Soubise
Prép. 10min
Total 30min
600 g
Ingrédients
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di cipolle a fette
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di brodo di pollo concentrato
-
20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
30 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
1823 mg
Protides
8 g
Calories
2826 kJ /
674 kcal
Lipides
54 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
28 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Salsa bernese
20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Uova alla Benedict
45min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Chutney di mango
20min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Baozi brasati
1h 30min