Appareils et accessoires
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
229 kJ /
55 kcal
Lipides
7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rillettes aux deux saumons
1h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Tartare de saumon frais
15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min