Appareils et accessoires
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
Prép. 5min
Total 5h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte au parmesan
-
60 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux (3 cm)
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de saumon fumé détaillé en fines lamelles
-
aneth frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
993.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1675.8 kJ /
400.3 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Aspic d'asperges
24h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min