Appareils et accessoires
Zuppa di orzo e pollo
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di acqua
-
500 g di petto di pollo senza pelle
-
15 g olio extravergine di oliva
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
120 g di porro a pezzi (1 cm)
-
1 spicchio di aglio a pezzi
-
1 peperoncino rosso (optionnel) senza semi, a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di orzo perlato
-
140 g di carote a rondelle (5 mm)
-
1000 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di spinaci baby freschi
-
75 g di piselli surgelati, decongelati75 g di piselli in scatola sgocciolati
-
sale q.b.
-
pepe macinato fresco q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
628 mg
Protides
35 g
Calories
1301 kJ /
309 kcal
Lipides
7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Profumi d'autunno
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestrone d'orzo
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min