Appareils et accessoires
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
4 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
150 g de lardons fumés
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de pâtes sèches type fregola sarda
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois frais écossés
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Lipides
20 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min