Appareils et accessoires
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Prép. 10min
Total 55min
1000 g
Ingrédients
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2 g
Calories
431 kJ /
103 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Húmus de curgete
15min
Gaspacho de beterraba
50min
Húmus
10min
Risoto de alcachofra
30min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min