Appareils et accessoires
Rolos de verão vegetarianos
Prép. 25min
Total 35min
15 unidade
Ingrédients
Molho de Amendoim
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
água200 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
molho de hoisin70 g
Recheio
-
pepino1
-
cenoura200 g
-
pimento vermelho1
-
pimento amarelo1
-
couve roxa100 g
Montagem
-
água quente500 g
-
papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)15 folhas de
-
tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias150 g
-
alface150 g
-
hortelã fresca (optionnel) só as folhas3 pés de
-
coentros (optionnel) só as folhas3 pés de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
54 mg
Protides
4 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piquenique
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de moussaka
50min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Almôndegas de beringela
1h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Tarte vegetariana
1h
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min