Appareils et accessoires
Magret de canard, épinards et champignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de champignons frais coupés en deux
-
2 branches de thym frais
-
200 g d'épinards frais équeutés
-
40 g de noix de pécan concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
58 g
Calories
2898 kJ /
725 kcal
Lipides
51 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux framboises
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Saltimboccas de veau
35min
Canard aux amandes
40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min