Appareils et accessoires
Primo sale (fromage italien)
Prép. 20min
Total 14h
2065 g
Ingrédients
-
2000 g de lait entier frais UHT
-
50 g de yaourt nature entier, non sucré
-
15 g de sel et un peu pour le moulage
-
2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
320.3 mg
Protides
3.2 g
Calories
250.6 kJ /
59.9 kcal
Lipides
3.2 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde
12 Std.
Tofu crémeux
12 Std. 50 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Ricotta
16 Std. 15 Min
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Beurres composés
10 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Caramel de base
25 Min
Le beurre clarifié
20 Min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Parfait au caramel
7 Std.