Appareils et accessoires
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min