Appareils et accessoires
Boulettes de crabe et sucrine en salade
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (petit), grossièrement ciselé
-
80 g de chapelure
-
2 œufs
-
350 g de chair de crabe frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de miel
-
50 g de moutarde
-
30 g d'eau
-
4 sucrines coupées en quatre dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1494 kJ /
357 kcal
Lipides
11 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartare de thon rouge
1h 15min
Croquettes de thon
1h
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Lotte au beurre rouge
40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min