Appareils et accessoires
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Prép. 5min
Total 15min
350 g
Ingrédients
-
100 g de pimientos del piquillo100 g de pimiento rojo asado en conserva
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de naranja
-
10 g de agua
-
2 chorritos de tabasco (optionnel)
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1616 mg
Protides
25 g
Calories
6954 kJ /
1659 kcal
Lipides
173 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
82 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modo Espesar
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Mojo picón
5min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Mojo verde
10min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Salsa de queso azul
10min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa a la pimienta
20min