Appareils et accessoires
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
923 kJ /
219 kcal
Lipides
8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min