Appareils et accessoires
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
Prép. 20min
Total 12h 50min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de sucre en poudre
-
680 g d'eau
-
220 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
50 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g d'amandes effilées
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2822 kJ /
678 kcal
Lipides
29 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Sorbet à la figue
10min
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto au basilic
10min