Appareils et accessoires
Pissaladière aux oignons rouges
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
5 oignons rouges coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 branches feuilles de romarin frais
-
2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pâte brisée maison
-
12 filets d'anchois frais
-
20 olives noires avec leur noyau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2965 kJ /
710 kcal
Lipides
39 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Panisses marseillaises
3h
Pissaladière classique
2h
Rouille
10min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Fiadone au citron
3h 50min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min