Appareils et accessoires
Migas de espargos
Prép. 5min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
845.9 mg
Protides
12.4 g
Calories
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
46.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sericaia
1h 30min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Pas d’évaluation
Lambaça
35min
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Ovas à portuguesa
1h 30min
Migas de batata à alentejana
45min
Tomatada de ovos
35min
Açorda de marisco
30min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Legumes à Brás
35min