Appareils et accessoires
Chiles rellenos de soya
Prép. 15min
Total 45min
5 porciones
Ingrédients
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
16 g
Calories
12400 kJ /
310 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Soya al pastor
40min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Chiles güeros rellenos
55min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Mole de olla vegetariano
1h
Romeritos veganos
1h
Tinga de setas
25min
Tinga de col
35min
Barbacoa de hongos
30min
Caldo de habas con nopales
9h