Appareils et accessoires
Setas con mole verde
Prép. 15min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
-
100 g de pepitas de calabaza
-
60 g de cacahuates tostados sin sal
-
80 g de lechuga romana en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cebolla cambray sólo el tallo
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
1 chile serrano sin tallo
-
1 pizca de comino en polvo
-
2 cditas sal
-
400 g de tomate verde en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
280 g de agua
-
500 g de setas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
607.3 mg
Protides
9.1 g
Calories
744.8 kJ /
178 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bolitas de plátano macho
40min
Coloradito de chile ancho
45min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Taquitos de huitlacoche
25min
Tostadas de setas
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Pozole de setas
1h
Sopa de setas
35min
Romeritos veganos
1h
Tinga de setas
25min