Appareils et accessoires
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
1 chalota
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 tira de piel de naranja
-
100 g de mejillones cocidos al natural
-
8 dientes de ajo
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.4 g
Calories
675 kJ /
161 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne
Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de cangrejo
35min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de canónigos
20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de apio
40min